Zahara, Zakiyah (2021) Eksistensi Kewirausahaan UKM Kuliner Masa Pandemi Covid-19. Editor : Dewi Kusumaningsih. Technical Report. Lakeisha, Klaten.
12. full ZAKIYAH ZAHARA Untad Eksistensi_Kewirausahan (1).pdf - Submitted Version
Download (8MB)
BEFORE-eksistensi kewirausahaan ukm kuliner masa pandemi.pdf - Submitted Version
Download (26MB)
Abstract
Monograf ini berisi kajian ilmu mengenai impresi pemasaran kewirausahaan dan lingkungan institusional dalam kaitannya terhadap kinerja UKM kuliner yang berada di Kota Palu. Pemasaran kewirausahaan merupakan salah satu elemen penting bagi UKM demi meningkatkan kinerjanya seiring perkembangan waktu. Di sisi lain, peranan dari pemasaran kewirausahaan juga harus didukung oleh lingkungan institusional yang kondusif untuk menciptakan lingkungan yang stabil bagi kelangsungan usaha UKM. Sehingga kedua elemen ini sangat penting peranannya terhadap kelangsungan bisnis UKM, terutama dalam bidang kuliner.
Item Type: | Monograph (Technical Report) |
---|---|
Subjects: | L Education > L Education (General) |
Divisions: | Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan > Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia |
Depositing User: | A.Md Dwi Hariyanti |
Date Deposited: | 10 Oct 2024 07:53 |
Last Modified: | 14 Oct 2024 09:02 |
URI: | https://eprints.univetbantara.ac.id/id/eprint/191 |