Eksistensi Kewirausahaan UKM Kuliner Masa Pandemi Covid-19. Editor : Dewi Kusumaningsih

Zahara, Zakiyah (2021) Eksistensi Kewirausahaan UKM Kuliner Masa Pandemi Covid-19. Editor : Dewi Kusumaningsih. Technical Report. Lakeisha, Klaten.

[thumbnail of MONOGRAF - AFTER EDITING] Text (MONOGRAF - AFTER EDITING)
12. full ZAKIYAH ZAHARA Untad Eksistensi_Kewirausahan (1).pdf - Submitted Version

Download (8MB)
[thumbnail of MONOGRAF - BEFORE EDITING] Text (MONOGRAF - BEFORE EDITING)
BEFORE-eksistensi kewirausahaan ukm kuliner masa pandemi.pdf - Submitted Version

Download (26MB)

Abstract

Monograf ini berisi kajian ilmu mengenai impresi pemasaran kewirausahaan dan lingkungan institusional dalam kaitannya terhadap kinerja UKM kuliner yang berada di Kota Palu. Pemasaran kewirausahaan merupakan salah satu elemen penting bagi UKM demi meningkatkan kinerjanya seiring perkembangan waktu. Di sisi lain, peranan dari pemasaran kewirausahaan juga harus didukung oleh lingkungan institusional yang kondusif untuk menciptakan lingkungan yang stabil bagi kelangsungan usaha UKM. Sehingga kedua elemen ini sangat penting peranannya terhadap kelangsungan bisnis UKM, terutama dalam bidang kuliner.

Item Type: Monograph (Technical Report)
Subjects: L Education > L Education (General)
Divisions: Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan > Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia
Depositing User: A.Md Dwi Hariyanti
Date Deposited: 10 Oct 2024 07:53
Last Modified: 14 Oct 2024 09:02
URI: https://eprints.univetbantara.ac.id/id/eprint/191

Actions (login required)

View Item
View Item